Я работаю в круглосуточной аптеке. На ночь мы дверь закрываем и открываем окно для выдачи. Ночью, как известно, приходят, в основном, по мелочам. Кетанов, например, купить, цитрамон, контрацептивы. Но находятся и иные умельцы. Мучители просто. Приходят, стучат и спрашивают, "извините, а где здесь терминал?". Как будто мне больше заняться нечем. У меня не та профессия. Я фармацевт, а не экскурсовод. Недавно (уж наконец ) на выходе из аптеки поставили терминал по оплате телефона и интернета. Я на радостях даже название компании запомнила - "АльфаПрофТехника".Продает разные приспособления для коммуникативных граждан. Мы ведь с этим терминалом избавились от назойливости тех, кому аптекарь без надобности, а все пообщаться по телефону охота круглые сутки )
платежный терминал в 24часовой аптеке
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22012-04-25 15:27:46
вообще с этими ночными посетителями куча проблем. у нас уже вскрыли как-то один терминал, компания потребовала возмещения. хорошо что денег было немного. мы тоже в альфапрофе заказали новый терминал, говорят, сейф в нем надежный, непросто вскрыть.
Поделиться32012-05-10 00:44:25
опять реклама...
Ну может реально поделитесь опытом каков процент продаж при таком "ненавязчивый PR"е ?